狄仁杰之四大天王百度云「1024P/hD1080p/mP4[国语中字]」迅雷资源磁力链接下载

爱影小子 17天前 270


7月27日,由徐克执导、赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯、刘嘉玲主演的狄仁杰系列第三部《狄仁杰之四大天王》正式上映。赵又廷在电影中饰演神探狄仁杰,不仅武艺高超,更是机智满分,探案“打架”都手到擒来,被网友盛赞是“中国第一神探”。不仅如此,在电影首映期间,收获较好的口碑,提前看到影片的观众纷纷给出好评,让人十分期待!

观看方法: 
请微信关注公众号【爱影小子】点击影院  阅读全文  搜索片名 即可观看
个别资源未上线,我们会随时更新!


null

赵又廷二次挑战狄仁杰 帅气之外更添搞笑

电影《狄仁杰之四大天王》以狄仁杰守护亢龙锏为主线,讲述了狄仁杰机敏过人,洞察真相并最终战胜反派的故事。此次是赵又廷第二次挑战狄仁杰这一角色,除了延续上一部的帅气和武力值之外,这部影片中赵又廷还搞笑变身,台湾口音讲起了四川话,引发网友爆笑。

null

“D-FIVE”天团守护亢龙锏 狄仁杰智勇双全

在守护亢龙锏的一系列事件中,狄仁杰带领“D-FIVE“天团,先是精巧布局,又坚定信念抵御幻术,可谓是智勇双全。赵又廷精彩演绎“中国第一神探”,无论是造型还是演技都让人目不转睛。

null

电影《狄仁杰之四大天王》7月27日正式上映,让我们跟狄大人一起,维护正义。

null


最新回复 (1)
返回
发新帖