夜盗珍妃墓.1989年

jhlyjh 3月前 233


《夜盗珍妃墓》是蔡元元执导,陈宝国、雷恪生、贾瑞新等主演的恐怖、动作片。讲述清末民初,六个目的各不相同的盗墓者、高阎王一伙土匪、满清遗老、京城镖师、西陵护卫队、以及看陵老人等各路人马围绕着盗宝、护宝、寻宝、夺宝展开了一场惊心动魄的斗争。
1915年,在河北易县清西陵,正在举行场面浩大的珍妃下葬仪式,忠心耿耿侍候珍妃的太监福海留在了墓地。23年后的一个黄昏,有人在酒馆里讲起珍妃墓中有数不尽的珍宝,这一切被苦于没钱拉队伍为父报仇的鄂世臣及土匪探子听到。鄂世臣连夜与好友关友云合计开墓取宝,土匪高大魁一伙也探得藏宝秘密,当年厚葬珍妃大礼的领祭人马朝恩和京城镖师封良才赶到西陵意欲墓葬之宝,众目所视。在墓地,护陵队与土匪混战一场。鄂世臣找来盗墓老手李一光等六人趁乱盗走珍宝。分赃后,李一光又偷偷回到墓中取走藏匿的珍宝,不想被镖师封良才截住,幸得鄂世臣相救。福海跪拜在珍妃残破的棺柩前,伤心地回忆当年慈禧命人将珍妃投井的惨景。盗墓时受到惊吓的李一光整日恍惚,新媳妇又遭护陵警凌辱自尽,他疯了。护陵队队长赵德胜发现珍宝线索,四处抓人并从鄂世臣家中搜出珍宝。土匪得知护陵队得宝,双方一场混战。珍宝却被马朝恩和封良才夺去。山谷小溪边, 封良才一剑刺死马朝恩,原来,封是日本奸细。但他的行踪被鄂世臣和关友云发现,三人打成一团。福海神秘地出现,拿起地上的珍宝骑马而去。夜晚,福海背着马褡子朝珍妃墓走来,封良才迫不及待地向他开了枪,但他也被身后的赵德胜开枪打死。欣喜若狂的赵德胜拿着马褡子还没来得及走开,突然一枪打在他的背上,原来是奄奄一息的福海将他开枪打死。副官小六子抓起马褡子一看,里面只是一堆纸钱。至此,珍宝的下落成了不解之谜,鄂世臣等也被斩首于易水河边。

夜盗珍妃墓.1989.1080P.ts: https://laodianying8.ctfile.com/fs/16392519-239075034

最新回复 (0)
返回
发新帖